Petra Ermentraut-Eckert
Direktorin Marketing, Deutsche See GmbH:
„Das Lebensmittelforum Bremerhaven ist ein unverzichtbares Event für alle, die die Zukunft der Lebensmittelbranche aktiv mitgestalten wollen. Hier treffen sich die Vordenkerinnen und Vordenker der Branche, um wertvolle Impulse zu aktuellen Trends und Innovationen auszutauschen.“
Elke Böhme
Arbeitsgruppenleiterin,
Fraunhofer IMTE: „Innovation ist der Schlüssel für die Transformation der Food Branche. Um dieses große Ziel zu erreichen, müssen viele Dimensionen und Aspekte berücksichtigt werden. Dies ist aus meiner Sicht nur durch intensiven Austausch und ein funktionierendes Netzwerk realisierbar. Das Lebensmittelforum Bremerhaven bietet hierfür eine hervorragende Möglichkeit und ich freue mich auf die Veranstaltung in 2025.“
Dr. Stefan Meyer
Geschäftsführer,
BV Fisch e.V.: „Auf dem Lebensmittelforum laufen Theorie und Praxis zusammen. Ich habe selten eine Veranstaltung erlebt, auf der sich Themen, Personen und Gespräche so erfolgreich annähern, dass man hinterher mit der klaren Schlussfolgerung rausgeht: Hier habe ich was gelernt, hier nehme ich was mit.”
Dr. Monika Brückner-Gühmann
Senior Manager Food Science,
Formo Bio GmbH: „Die Transformation der Foodbranche ist ein existenzieller Baustein zur Bekämpfung der Klimasituation. Dafür arbeiten wir jeden Tag, um mittels Fermentation Proteine zu gewinnen und diese in Käsealternativen umzuwandeln. Das Lebensmittelforum Bremerhaven schafft Raum für unsere Mission, weil es sich selbst zu Verantwortung verpflichtet und einen hohen Anspruch an Nachhaltigkeit in sich trägt.“